索克曼精密空调
产品大全:
机房空调|精密空调网 企业信息化建设一站式服务平台 精密空调配件 列间机房空调
 
当前位置: 首页 » 制冷人才 » 精密空调工程师 » 招聘详情

成都精密空调维修

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-02  浏览次数:44
 行业  精密空调工程师  职位  精密空调工程师
 招聘部门  售后部  招聘人数  10人
 工作地区  四川成都  工作性质  全职
 性别要求  男士  婚姻要求  不限
 学历要求  不限  工作经验  5年以上
 年龄要求  18岁以上  待遇水平  面议
 更新日期  2018-06-02  有效期至  长期有效
职位描述
成都精密空调维修
成都精密空调维修中心有专业的精密空调维护专业团队。精密空调维护,精密空调维修保养。24小时守候的贴心的精密空调保养!全国20多个办事处给你靠谱的精密空调维修公司
 

申请该职位        收藏该职位

公司介绍
成都机房空调-成都机房专用空调-成都机房恒温恒湿空调-成都机房精密空调

索克曼高端精密空调系统创始于1922年,索克曼节能空调是拥有2200名员工的工业集团。
致力于整体机房产品生产、研发、销售于一体公司,索克曼为数据中心提供一体化解决方案。

目前索克曼节能空调在全球70个国家拥有 18 家子公司, 索克曼节能机房空调已成为真正的国际集团,是全球精密空调市场的主要竞争对手。

索克曼集团与中国净化空调研究中心共同合作,在空调净化及健康领域共同研究、开发出一系列高端技术及产品。
 
为了响应国家节能减排的号召,索克曼集团与国内各大运营商在节能领域共同研究、交流,并开发出一系列节能设备。如与中国移动、中国电信、中国联通等共同开发热管节能背板空调;与中国移动通信集团公司共同开发节能空调。通过实践验证,效果明显,进而得到了用户的信任与支持!
 
制冷产品:机房专用空调、精密空调、恒温恒湿空调、基站空调、新风空调一体机、热管背板。
制冷方式:直接膨胀风冷机组、直接膨胀水冷机组、冷冻水机组、双冷源机组、行间制冷机组、乙二醇制冷机组、热管节能机组等多种机型。
制冷段:风冷型单机从5.5KW~150KW,水冷型单机从5.5KW~150KW。

主要应用范围:大型数据中心、中小型计算机机房、洁净室、实验室、电力通信、配电室、通讯基站、档案馆、博物馆、储藏室等场所等。
索克曼经过多年业务发展,已在深圳、北京、上海、广州、南京、江苏、杭州、成都、郑州、珠海、山东、云南、山西、陕西、东北、新疆等地设有办事处和代理经销商。索克曼在全国各地有一套完善的服务网络体系,能有效地为用户提供优质的售后服务。索克曼空调不定期技术培训使用户更熟练更及时了解本公司的最新动态。

 
[ 制冷人才搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
联系方式






 
  • 职位搜索
  • 人才搜索
 
该企业其他招聘