索克曼精密空调
产品大全:
机房空调|精密空调网 企业信息化建设一站式服务平台 精密空调配件 列间机房空调
 
当前位置: 首页 » 制冷人才 » 空调维修工程师 » 招聘详情

广州机房空调保养

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-04-09  浏览次数:26
 行业  空调维修工程师  职位  空调维修工程师
 招聘部门  广州机房空调保养  招聘人数  10人
 工作地区  广东广州  工作性质  全职
 性别要求  男士  婚姻要求  不限
 学历要求  高中  工作经验  5年以上
 年龄要求  18-40岁  待遇水平  3500-8000元/月
 更新日期  2018-06-02  有效期至  长期有效
职位描述
广州机房空调保养
1.工程师要熟悉知名品牌:艾默生机房空调,索克曼机房空调,海洛斯机房空调,佳力图机房空调
 

申请该职位        收藏该职位

公司介绍
广州机房空调 13713844398、18038052188
机房空调采用模块化结构设计,具有风冷机组、水冷机组、冷冻水机组、双冷源机组、乙二醇冷制冷机组、自然冷却风冷冷水机组。
机房空调制冷量由4KW – 1500KW。
1、工业生产空间的空气相对湿度和温度控制精确同时要求较高时,可选用工业恒温恒湿空调系列产品。

2、该系列机组的设定范围:温度为17~28℃±1℃,相对湿度为40~70%±5%。

3、确定额定风量
  根据所要处理空间的换气次数和空间的体积计算单位时间的循环风量,选用工业恒温恒湿空调机的额定风量必须大于该循环风量。

4、确定冷、热及湿负荷
根据相关的室内外环境空气参数、新风量以及维护结构形成等条件计算所处理空间的冷、热负荷及湿负荷。

5、确定基本型号
a、当额定风量满足要求,但冷热负荷不能满足要求时,应根据冷热负荷选型;
b、当额定风量满足要求,冷热负荷也满足要求时,应根据额定风量选型。

6、确定冷凝方式
a、风冷式适用于缺水干燥地区,安装使用方便、应用广泛,注意室外机周围应有1.5m以上空间
b、水冷式适用水源丰富,水质好,便于安装冷却水系统的场合,用户需自行配备冷却水系统。

7、确定送风式结构型式
a、前送风式适用于中、小面积处理空间,机组内置高效风机,安装方便;
b、顶送风方式适用于中、大处理空间,机组内置高静压风机,可直接接风管处理送风;
c、管道直流送风适用于大面积处理空间,机组部内置风机,需由用户另配风机箱及送回风管集中处理送风。

8、由如下要求的用户订货时需提前说明
a、需要计算机集中控制或远程监控;
b、对机组外形由特殊尺寸要求;
c、需要预留新风接入口;
d、压缩机置于室外机。
 
深圳雷诺威精密空调设备有限公司销售电话0755-86625660 
 
[ 制冷人才搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
联系方式






 
  • 职位搜索
  • 人才搜索
 
该企业其他招聘