佳力图精密空调维护|暖通工程师|制冷人才|机房空调|精密空调网

索克曼精密空调
机房空调|精密空调网 企业信息化建设一站式服务平台 精密空调配件 列间机房空调
 
当前位置: 首页 » 制冷人才 » 暖通工程师 » 招聘详情

佳力图精密空调维护

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-04-28  浏览次数:195
 行业  暖通工程师  职位  暖通工程师
 招聘部门    招聘人数  2人
 工作地区  广东深圳  工作性质  全职
 性别要求  男士  婚姻要求  不限
 学历要求  高中  工作经验  3年以上
 年龄要求  18-40岁  待遇水平  面议
 更新日期  2018-12-19  有效期至  长期有效
职位描述

机房空调维修工程师5名
机房空调安装工程师5名
机房空调维护工程师5名

招聘要求:
1.工程师要熟悉知名品牌:艾默生机房空调,卡洛斯机房空调,索克曼机房空调,雷诺威机房空调,海洛斯机房空调,佳力图机房空调,斯图滋机房空调,依米康机房空调,阿尔西机房空调,优力机房空调。
2.工程师能独立完成机房空调安装调试开机等工作,能多机房空调出现故障及时判断故障原因,迅速提供解决方案。
3.工程师需要经常出差,身体良好、能吃苦耐劳。
4.公司待遇面议。


机房空调系统定期维护保养工序
(一)检查空调故障表并处理。
(二)压缩机保养清理、接线紧固,测试电机绝缘情况。
(三)电磁阀测试开启是否灵敏。
(四)检查冷冻油位置并补充。
(五)清理过滤网。
(六)过滤网如有损坏及时更换。
(七)检查制冷系统冷媒的充加量。
(八)检查高压压力。
(九)检查低压压力。
(十)测试高低压保护开关是否灵敏可靠。
(十一)室外机清洗,外风机接线紧固、清理及保养。
(十二)排出制冷系统内部空气。
(十三)对制冷系统检漏并处理。
(十四)拆卸电器箱盖、清理各电器元件灰尘。
(十五)检测各电器元件的灵敏度。
(十六)清洗蒸发器及水槽。
(十七)拆卸门板对内风机进行清理保养。
(十八)调试电脑板及故障查询处理。
(十九)清洗冷凝器。
(二十)调整压力调速开关及校对是否灵敏。
(二十一)疏通排水管路畅通。
(二十二)清洗或更换加湿罐。
(二十三)检查过滤器畅通。
(二十四)电加热器保养。
(二十五)清洗空调外机及工作场所。
(二十六)空调进行调试运行。

排除发现的故障,更换损坏的配件。
服务品牌:艾默生、海洛斯、卡洛斯、雷诺威、索克曼、斯图滋、海瑞弗、依米康
常用配件特价销售: 过滤网、加湿罐、控制器、进水电磁阀、风机、皮带

 

申请该职位        收藏该职位

公司介绍
佳力图机房空调华南销售中心 18038052188 
佳力图机房专用精密空调(恒温恒湿空调)共有十六个系列,九种冷却系统(包括双冷源和节能型),近百种型号,单套制冷量从7kW至2880kW。佳力图精密空调广泛用于计算机房、程控交换机房、试验室、中控室、检测中心、指挥中心等对室内温度、湿度以及空气洁净度有严格要求的工作环境。
  1994年佳力图机房专用空调荣获中国消费者协会、中国制冷协会共同颁发的“质量信得过产品”荣誉称号。并     
  于同年被南京市政府授予外商投资综合实力50强企业。
  1997年,佳力图机房专用空调与其它品牌的空调共同参与了中国长江三峡开发总公司管理中心计算机房及程控 
  交换机房项目的投标。经国家级专家、评委对各投标产品的多次考察和论证,佳力图机房专用空调以其优良的 
  品质和完整的体系受到专家评委的一致认可,使得佳力图机房空调在众多竞争对手中一举中标,获得了中国长 
  江三峡开发总公司管理中心及总部大楼所有机房专用空调的订单。并在今后的多次设备招投标中中标连续使
  用。
  1999年佳力图机房专用空调顺利通过了中国联通进出口总部的入网选型,成为中国联通的指定使用产品。
  2000年2月,佳力图机房专用空调顺利通过了电信总局交换维护中心、邮电部设计院对机房空调的设备检测,8
  月经各省市电信专家的评审,佳力图机房专用空调成为中国电信的首批入网产品。
  2001年9月,加拿大克雷蒂安总理受中国国务院之邀,率500人加方商务代表团访华。国务院副总理曾培炎陪同
  加方总理于北京人民大会堂出席了加拿大佳力图国际有限公司暨南京佳力图空调机电有限有公司与一家中国省
  级通信公司的商务合同签订仪。
  2002年至2003年,佳力图机房专用空调在中国联通、北京联通京门大厦招标过程中经专家组评议多次中标,以
  其优异的性价比取得该项目的近百台订单。
  2003年分别获得中国电信、中国移动、中国联通、中国网通优秀入围品牌称号。
  2003年佳力图机房专用空调在中国市场的年销售额已超亿元。
  2004年2月,甘肃省兰州电信长途枢纽一次中标佳力图机房专用空调50台。
  2005年8月,佳力图机房专用空调为中国移动首次集中采购入网品牌。
  2005年佳力图机房专用空调在中国移动总部集中采购中标230余台,占总订货量25%。
  2005年—2006年佳力图机房专用空调被华为技术有限公司指定为全国信息中心唯一机房空调专用配套产品,在
  深圳、廊坊等地广为使用。
  2006年佳力图机房专用空调在中国移动总部第二次集中采购中标328台。
  2006年2月,迎奥运第一大项目,北京电视台新址(国贸桥东)佳力图机房专用空调一次中标数十台套。
  2006年6月,再度荣获中国联通2006年配套设备入围资格。
  2006年7月,中国教育电视台机房项目邀请招标,佳力图机房专用空调中标。
  2006年8月,香港汇丰银行一次中标选用佳力图机房专用空调220台。
  2006年8月佳力图机房专用空调一举获得中国网通广东分公司45台订单。
  2006年11月中央电视台卫星转播中心项目佳力图机房专用空调中标。
  2006年12月被中国移动江苏分公司评比为优秀供应商。
  2007年2月,在中国民航信息管理中心机房、首都钢铁公司搬迁等国家重大工程项目竞标中佳力图机房专用空
  调中标。
  2007年3月佳力图机房专用空调为中国联通入网品牌。
  2007年5月再次取得中国联通、中国移动入围资格并在综合评分中双双荣获第一。
  2007年7月佳力图机房专用空调为中国网通首次入网品牌。
  2008年初,佳力图公司为增强国际市场的竞争格局,结合信息产业及各领域对节能减排降耗之需求,为达与客
  户共赢的局面,特在中国设立了生产基地。满足用户的需求,给中国市场提供更多更稳定的性、价、比高的优     
  质产品。
  2008年3月,佳力图公司参加了《2008绿色通信与节能创新研讨会》等主题发言,获得了广大运营商的一致好
  评,同时荣获“中国绿色通信节能技术先锋单位”奖项。
  2008年4月佳力图机房专用空调为中国联通入网品牌。
  2008年6月佳力图机房专用空调再度在中国网通集中采购活动中中标。
  2008年9月佳力图机房专用空调再度在中国移动集中采购活动中中标。
  2009年1月佳力图机房专用空调在中国联通总部硅谷亮城项目中标26台。
  2009年3月佳力图机房专用空调在中国移动南方基地项目一举中标。
00002009年5月再次在中国电信集采活动中中标并荣获综合评分第一。
00002009年7月在中国人寿保险股份有限公司上海数据中心项目中中标。
00002009年8月,佳力图机房专用空调成为深圳证券交易所指定选用设备。
00002009年8月,佳力图机房专用空调在中国民航和深圳航空公司机房建设项目中使用。
00002009年9月,佳力图机房专用空调在中国邮政储蓄银行总行项目中中标。
00002009年9月佳力图在国家重点建设项目的福建宁德核电站和深圳大亚湾核电站中标。
00002009年10月佳力图产品正式成为云南省政府网络机房选用设备。
00002009年12月佳力图在中国邮政集团邮票印刷局项目中竞选中标。
00002009年12月佳力图在华北空管局首都机场项目中竞选中标。
00002009年12月,佳力图机房专用空调在上海光大证券公司项目中中标。
00002010年1月,佳力图公司参加起草和制订的中华人民共和国通信行业标准《通信机房用恒温恒湿空调系统》 (YD/T2061—2009)正式实施启用。佳力图也成为了国标与行标的双重制订者。
00002010年1月佳力图产品在中国科学院合肥物质研究院中使用。
00002010年2月佳力图机房专用空调在厦门太古机场项目招标中中标。
00002010年2月佳力图机房专用空调再次被北京故宫博物院选用。
00002010年2月佳力图公司连续第三年获得政府颁发的纳税有功单位荣誉称号。
 
[ 制冷人才搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
联系方式






 
  • 职位搜索
  • 人才搜索
 
该企业其他招聘